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viernes, 2 de marzo de 2012

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¡ MI BOLSO SE COME !


Pertenezco a un grupo de Facetbook, donde ¡una enciende la mecha y las demás prendemos ! Siempre estamos ideando hacer cosas nuevas y lo que no se le ocurre a una se le ocurre a la otra. Eso, fué lo que paso con ésta tarta. Dina, nuestra (Dulces suspiros) propuso hacer un bolso que se comía y muchas de las compañeras participamos en el reto. Este es, "mi bolso que se come".

Lo hice con un bizcocho de yogur (AQUÍ) pero sustituí el yogur por butermil, lo rellené de ganache de chocolate con leche,  la receta (AQUÍ) y crema de Mango la receta (AQUÍ) y lo bañe con almíbar de miel.

ALMÍBAR DE MIEL

INGREDIENTES:

- 300 g de miel

- 200 g de agua

- 3 cucharadas de azúcar moreno


PREPARACIÓN:

En un cazo, ponemos al fuego la miel el agua y el azúcar, removemos, cuando comience a hervir seguimos removiendo hasta que la mezcla se disuelva por completo.



1 - Nuestro bizcocho terminado.

2 - Lo cortamos un poco mas de la mitad, dependiendo del tamaño que queramos dar a nuestro bolso.


 3 -
 Le daremos la forma que más nos guste.

4 - Y lo cortaremos en laminas, no muy gruesas



5 - Lo bañamos con almíbar de calar, en mi caso. Almíbar de miel.

6 - Y lo cubrimos con el ganache de chocolate con leche.

7 - Volvemos a calar el bizcocho y lo cubrimos con crema de mango. Así alternativamente hasta la ultima capa.

8 - Que será ganache de chocolate y ya la tendremos lista para decorar.



9 -  Texturizaremos el fondant a nuestro gusto y le haremos una pequeña abertura en el centro para poner la cremallera. Una vez colocada pondremos la tira de fondant de lado a lado y la pespuntearemos.

10 - Ponemos los laterales y la tarta ya esta forrada. La cremallera es amarilla, porque así cojera mejor el color dorado.

11 -  Con un poco de colorante dorado pintamos nustra cremallera.

12 -  Colocamos unas tiritas finas de fondant, que harán de embellecedores y taparan las juntas de nuestro bolso.



13 - Pasaremos una brochita con spray desmoldarte por nuestra tarta, esto hará que las manchitas blancas de la maizena desaparezcan y nuestro bolso parezca de piel.

14 - Le pondremos unos refuerzos laterales y los pespuntearemos.



 15 - Pondremos unas tiras embellecedoras alrededor de la cremallera y pespuntearemos.


16 - Y colocaremos el gancho de la cremallera.


17 -  Colocaremos unas tiras y las pespuntearemos y le pondremos sus correspondientes hebillas.

18 -  Esta será la vista trasera de nuestro bolso.


Le ponemos sus asas y listo para poner el nombre de la dueña de éste bolso.


En este caso el mío!! Porque como os he comentado esta tarta foma parte de un evento que estoy haciendo con mis compañeras del grupo de Facetbook (vamos a decorar tartas, galletas y cupcakes)


El corte espectacular!! Jugosita, jugosita. El mango y el chocolate son un puritito pecado.

Espero que este paso a paso, sirva para que otras chicas aprendan. Mi loca afición.

4 comentarios:

  1. has sacado el móvil del bolso antes de comértelo¡¡¡¡¡ bueno ya sabes mi opinión del bolso,pero te la repito,me encanta

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  2. El bolso ni comprado de piel es tan bonito como este .Ademas tienes esa perfeccion en los detalles que lo hace mas real si cabe .Que pena no poder probarlo por aqui .

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  3. Eres una fenómena !!!!!
    Lo sabes !! Te admiro, tu tarta es digna de estar en un museo, bueno ya nooo, que te la has comido, jajajaja !!!
    Besos vida !!!!
    Me encantan todossssssssss tus paso a paso ayudan a tantísima gente !!!

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  4. hola soy isa gt y me gusta tus recetas y tus fotitos de tus recetas,veo que tu blog va creciendo y me alegro mucho besitos

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