Seguidores

sábado, 11 de febrero de 2012

15

CREMA DE MANGO



Mi hermana Carmela, cuando viene de vacaciones a nuestra tierra siempre viene cargadita, de cositas para hacer mis pasteles, me trae  revistas, harina, aromas, colorantes y unas latas de pulpas de Mango y de Maracuyá riquísimas, que yo utilizo para hacer las cremas del relleno de mis tartas y pasteles;  con la que haremos esta receta.

CREMA DE MANGO

INGREDIENTES:

- 400 g de nata

- 400 g de pulpa de mango triturada

- 200 g de queso crema

- 200 g de azúcar ( al gusto )

- 2 cucharaditas de aroma de Mango ( al gusto )

- 2 cucharaditas de colorante alimentario amarillo ( al gusto )


PREPARACIÓN:





- 1 ponemos la nata al fuego

- 2 cuando arranque a hervir hechamos la pulpa del Mango




- 3 echamos el azúcar y removemos hasta que la mezcla se integre

- 4  añadiremos el aroma de Mango




- 5 Añadiremos el colorante amarillo

- 6 removeremos hasta que todo se integre, lo  meteremo en la nevera , cuando este bien fría




- 7  batimos la nata y sin llegar a montar añadiremos: el queso crema, y seguimos batiendo hasta conseguir la textura deseada.


                                             

  y ya tenemos nuetra crema de Mango lista para rellenar nuestras tartas.

15 comentarios:

  1. madre miaaaaaaaaaaaaaa de mi vidaaaaaaaaaaaaaaa y de mi corazón !!!

    Paqui esto tiene que estar mortal, me encanta el mango, así que esta crema creo que la deboraría, es más no creo que pudiera servir para rellenar una tarta porque me la comería antes

    Que señora pintaza

    Besos (Campanilla)

    ResponderEliminar
  2. Que riquisimo Paqui, me muero de gana de probarlo.

    Angeles Sweet Cakes

    ResponderEliminar
  3. ¡Que delicia!, vengo a visitarte por un enlace que ha puesto una amiga tuya para que tengamos la oportunidad de conocer las ricas recetas que preparas, y veo que haces cada cosa... mmm que rico!!!, a mi me encanta el mango, así que me imagino como debe estar esta cremita. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Hecha la visita por medio de tu amiga demisalero, me quedo y espero que ahora seas tu la que pase a visitarme.

    Se ve muy buena esta crema de mango..... me tengo que ir, pero luego vuelvo de visita para tomar buena nota.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. OHHHHHHHH QUE BUENO , me quedo con las magdalenas o cupcakes ..esas de los corazoncitos de chocolate ..uhmmmque bonitas y que ricas , me encantan estas cremas sobre todo para rellenar pasteles ..que buena idea .te sigo y te invito a compartir mi blog bsssMARIMI

    ResponderEliminar
  6. Hola Paqui! Vengo desde "demisalero" a conocerte. Me ha encantado todo lo que he visto por aquí, así que me quedo con tu permiso. Esta crema se ve deliciosa. Un besazo!

    ResponderEliminar
  7. Paquiiiii ,que rico no?. Habra que hacerlo

    ResponderEliminar
  8. Ummmmmm tiene q estar de vicioooooooo pero me pregunto yo....de donde saco la pulpa de mango? De donde te la trae tu hermana?
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. mira que tenía ganas de ver el paso a paso de esta receta.... la haré y ya te diré.

    ResponderEliminar
  10. Nieves !!mi hermana me la trae de portugal , pero lo mismo si que las hay en algun supermercado , yo la proxima vez voy a triturar melocotones en almibar y voy a probar.

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias chicas sois estupenda !!
    Dina, en mi casa se la comian a cucharadas

    ResponderEliminar
  12. Con lo que me gusta a mi el mango madre miaaaaaa... tu hermana no podría traerme a mi algún tarrito de esos jamia???? jajjaja
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar
  13. Desde Guatemala, un cordial y caluroso saludao a Andaluzía... que a nivel mundial tiene la buena fama de su buena cocina y sus bellas mujeres...probaré este relleno para un pie, se ve delicioso. Muchas gracias por compartirlo!

    ResponderEliminar