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jueves, 19 de enero de 2012

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MAGDALENAS DE NARANJAS Y ALMENDRA




Estas magdalenas, las hicimos las chicas del grupo "Magdalenas de la Semana"creado por Sandra
"cakes Palma" del libro de SusanaTee; "una masa 100 muffins," a mí me gustó mucho.
                            
INGREDIENTES:

-2 naranjas.
-100 ml. de leche.
-225 g. de harina blanca.
-1 cucharada de levadura en polvo (15 ml).
- 40 gr. de azúcar de caña
-Una pizca de sal.
-115 g. de azúcar extrafino.
-55 g. de almendras molidas.
-2 huevos medianos.
-6 cucharadas de aceite de girasol (120 ml.) u 85 g. de mantequilla fundida y enfriada.
-1/2 cucharadita, de extracto de almendra

PREPARACIÓN:


- Rallamos la cáscara de las naranjas y le exprimimos el zumo.

- Añadimos la leche al zumo hasta llegar a 250 ml. Añadimos la ralladura.

- Tamizamos la harina con la levadura y la sal en un cuenco grande

- Después agregamos el azúcar y las almendras molidas.

- Batir ligeramente los huevos en otro bol e incorporar la mezcla de zumo y leche, el aceite o la mantequilla y el extracto de almendra.

- Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos y vertemos los ingredientes líquidos batidos. Mezclar un poco para que queden ligados, pero sin trabajarlos demasiado.

- Repartimos la mezcla en los moldes. Espolvoreamos las magdalenas con el azúcar de caña y hornear durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.

- al sacarlas del horno, dejar reposar en el molde durante 5 minutos y, después, dejamos que terminen de enfriarse en una rejilla.



FROSTING DE QUESO CREMA AL AROMA DE TANG


INGREDIENTES:

- Una tarrina de queso crema
- Tres cucharadas de mantequilla
- Un sobre de “tang” de piña (aroma al gusto)
- Aroma de piña
- Azúcar glas, hasta obtener la textura adecuada


PREPARACIÓN

Batir el queso con la mantequilla añadir el sobre de “Tang” y el aroma, y batimos, continuación añadiremos el azúcar hasta obtener la textura deseada, si al probar esta un poco acido añadiremos un poco mas de azúcar. Para la decoración , teñimos coco rayado, con colorante naraja y cubrimos nuestras magdalenas, yo !! las terminé con un tronquito de hierba buena y unas hojitas hechas con  glasa.

9 comentarios:

  1. Esto tiene que estar mortalllllllllllll
    y cuando acabe mi sesión "Cenicienta" será la primera receta que haga.

    Besos encanto

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  2. hola soy isa gt esa primera receta de naranjas y almendras es exquisita porque la he hecho, pero la foto es preciosa, enhorabuena por el blog

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  3. Se ven riquisimas y ese frosting esta de vicio, Bss muy linda la entrada.

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  4. ains!! que ricas estaban estas magdalenas,pero toca esperar "cenicienta" nos lo prohíbe jajajja
    besotes!! ;)

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  5. Muchas gracias chicas !! poco a poco, ire subiendo todas las recetas que hemos hecho en el grupo.

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  6. tienen que estar de vicio!!!!! y ese frosting con tang ummmm tengo que hacerlo!!

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  7. Por Dios!!! que Pinta!! esas no las he podido probar.... pero las que tienen crema de turrón estaban de muerte!!!!!!!
    Enhorabuena por tu BLOG, eres ESPECTACULAR!!
    Besos Apretaitos
    Carmen Sánchez

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  8. Que pinta mas buenaza!!!
    Mira sube mucho esta masa? Hasta donde llenas las cápsulas? Ea que veo q la altura te quedo perfecta

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    Respuestas
    1. Nieves!! perdona cariño. que no lo habia leido . ya te conteste en el face un besazo !!

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