viernes, 3 de febrero de 2012
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Estas magdalenas las hice con el grupo del Facebook, las magdalenas de la semana. Creado por Sandra ( Cakes Palma ) del libro de Susanna Tee. Una masa, 100 muffins.
MAGDALENAS DE TOFFEE
INGREDIENTES:
- 150 g de toffees
- 280 g de harina blanca
- 115 g de azúcar moreno de caña
- 250 ml de nata doble
- 6 cucharadas de aceite
- 2 huevos medianos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Introducimos los caramelos toffee en una bolsa de plástico y los machacamos con un mazo de cocina, hasta que estén bien triturados.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal, después añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
- Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande y agregamos la nata y el aceite. Hacemos un ligero agujero en el centro de los ingredientes secos y vertimos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco, pero sin trabajarlos demasiado.
- Repartimos la mezcla entre los moldes. Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme.
PARA EL FROSTING:
INGREDIENTES:
- 300 ml. De nata vegetal
- 3 cucharadas de dulce de leche
- caramelo toffee para decorar
PREPARACIÓN:
Montamos la nata, añadimos poco a poco el dulce de leche hasta que todo quede integrado; la metemos en una manga pastelera y lista para decorar.
Cojemos unos caramelos toffees, lo estiramos con un rodillito, y con unos cortadores pequeñitos cortamos nuestros adornos. Unos corazones y unas estrellitas, los colocamos sobre nuestro frosting y listas para comer.
MAGDALENAS DE TOFFEE
Estas magdalenas las hice con el grupo del Facebook, las magdalenas de la semana. Creado por Sandra ( Cakes Palma ) del libro de Susanna Tee. Una masa, 100 muffins.
MAGDALENAS DE TOFFEE
INGREDIENTES:
- 150 g de toffees
- 280 g de harina blanca
- 115 g de azúcar moreno de caña
- 250 ml de nata doble
- 6 cucharadas de aceite
- 2 huevos medianos
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- Introducimos los caramelos toffee en una bolsa de plástico y los machacamos con un mazo de cocina, hasta que estén bien triturados.
- En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal, después añadimos el azúcar y los caramelos machacados.
- Batimos ligeramente los huevos en un cuenco grande y agregamos la nata y el aceite. Hacemos un ligero agujero en el centro de los ingredientes secos y vertimos los ingredientes líquidos batidos. Mezclamos un poco, pero sin trabajarlos demasiado.
- Repartimos la mezcla entre los moldes. Horneamos las magdalenas durante unos 20 minutos o hasta que la masa suba y esté firme.
PARA EL FROSTING:
INGREDIENTES:
- 300 ml. De nata vegetal
- 3 cucharadas de dulce de leche
- caramelo toffee para decorar
PREPARACIÓN:
Montamos la nata, añadimos poco a poco el dulce de leche hasta que todo quede integrado; la metemos en una manga pastelera y lista para decorar.
Cojemos unos caramelos toffees, lo estiramos con un rodillito, y con unos cortadores pequeñitos cortamos nuestros adornos. Unos corazones y unas estrellitas, los colocamos sobre nuestro frosting y listas para comer.
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Paqui corazón vaya pintaza tienen estas magdalenas, madre mía, lo que más me gusta es lo bien explicadito que dejas todo
ResponderEliminarBesos reina
Cris
Qué pinta tan deliciosa y apetitosa...!!!!
ResponderEliminarUna auténtica delicia
Te invito a participar en el Concurso Soidario de Galletas y Cupcakes,"Con sabor a saber"
http://www.chocolatmalaga.blogspot.com/2012/01/concurso-solidario-de-galletas-y.html
Animate!!
Un beso
Paloma
que ricosssssssssssss
ResponderEliminarPaqui me encanta tu blog .Aunque algunas recetas no sean tuyas ,tu le das tu toque especial . Te lo mando como anonimo porque no se que pasa que no puedo acceder de otra forma
ResponderEliminarInma
Niñaaaa, que no sabía que tenías el blog. Ya estoy aquí contigo.
ResponderEliminarMe encantan estas madalenas. En cuanto pueda, las hago. Besitos