miércoles, 25 de enero de 2012
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Este bizcocho creo que sabemos hacerlo todas, es el bizcocho típico que todas las mamás nos hacían cuando éramos pequeñas. Pero muchas compañeras me preguntan, ¿que cual hago yo para mis tartas? como éste es de los más frecuentes en mi cocina por lo rico, tierno, esponjoso, y lo fácil que es de aromatizar y cambiar de sabor. Con un mismo bizcocho podemos tener miles de sabores distintos solo, cambiando el aroma, la ralladura o confituras de las frutas que deseemos. Aprovechando que hice una tarta para mi sobrino Adán, subo la receta y la podremos enlazar cada vez que hagamos una tarta o un bizcocho con esta receta.
BIZCOCHO DE YOGUR (GIGANTE )
INGREDIENTES:
- 6 huevos,
- 2 yogures de limón,
- 2 medidas de las del envase de yogur, de aceite,
- 4 medidas de azúcar,
- 6 medidas de harina,
- La raspadura de 1 limón,
- 2 sobres de levadura.
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol, y batimos los huevos; a continuación añadimos los dos yogures de limón, cuando estén bien integrados echamos el aceite, cuando se mezcle, añadimos el azúcar con la raspadura del limón. Removemos todo y, agregamos la harina con la levadura, mezclaremos bien.
Cogemos un molde para bizcocho grande forramos con papel lo engrasamos, vertemos la masa, y metemos al horno 160 º
BIZCOCHO DE YOGUR GIGANTE
Este bizcocho creo que sabemos hacerlo todas, es el bizcocho típico que todas las mamás nos hacían cuando éramos pequeñas. Pero muchas compañeras me preguntan, ¿que cual hago yo para mis tartas? como éste es de los más frecuentes en mi cocina por lo rico, tierno, esponjoso, y lo fácil que es de aromatizar y cambiar de sabor. Con un mismo bizcocho podemos tener miles de sabores distintos solo, cambiando el aroma, la ralladura o confituras de las frutas que deseemos. Aprovechando que hice una tarta para mi sobrino Adán, subo la receta y la podremos enlazar cada vez que hagamos una tarta o un bizcocho con esta receta.
BIZCOCHO DE YOGUR (GIGANTE )
INGREDIENTES:
- 6 huevos,
- 2 yogures de limón,
- 2 medidas de las del envase de yogur, de aceite,
- 4 medidas de azúcar,
- 6 medidas de harina,
- La raspadura de 1 limón,
- 2 sobres de levadura.
PREPARACIÓN:
Cogemos un bol, y batimos los huevos; a continuación añadimos los dos yogures de limón, cuando estén bien integrados echamos el aceite, cuando se mezcle, añadimos el azúcar con la raspadura del limón. Removemos todo y, agregamos la harina con la levadura, mezclaremos bien.
Cogemos un molde para bizcocho grande forramos con papel lo engrasamos, vertemos la masa, y metemos al horno 160 º
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ñam ñam ñam ñam
ResponderEliminarque ricooooooooooooo "mi arma"
yo quiero ir a verte y que me hagas una tarta bonita y ricaaaaaaaaaaaaa
Muacksssssssssss
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola, me gustaría saber cuánto tiemppo y a qué altura en el horno? Gracias.
ResponderEliminarHola rakys!! normalmente , se pone a 180g y a media altura en el horno. Pero ya sabes que cada horno es un mundo .
EliminarMe gustaria saber si el horno lo pongo para que caliente por arriba y por abajo, solo por arriba o solo por abajo y a que altura habria que poner la bandeja.Gracias
ResponderEliminarMaria Jose!! el horno , lo pongo solo por abajo y a media altura de horno. Un saludo.
EliminarYo lo he hecho y esta buenisimo
ResponderEliminarVeronica!!! es el de toda la vida . Lo mismo decoramos una tarta con el, que lo comemos tal cual. Un saludo
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola! Más o menos qué medida tiene el molde que usas??
ResponderEliminarHola cuanto tiempo se deja en el horno gracias?
ResponderEliminarcuanto tiempo hay que dejar en el horno?
ResponderEliminarMedidas del molde yo tengo uno de 30×30 seria esa medidas de ingredientes
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola. ¿Para cuántas porciones es la receta mas o menos? Y el molde de qué tamaño?
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