Mi hijo es un niño , que como cualquier chico de su edad , viste con camisetas politos y vaqueros. No hay quien le ponga una camisa, a no ser que sea para un acontecimiento importante como la boda de un familiar, y no va el contento, no. Para colmo es como yo, los dulces no le hacen mucha gracia. El solo quiere que le haga la tarta tres chocolates que es su tarta favorita. Pero un día tan importante como el de su 16 cumpleaños tenia que sorprenderlo y como la camisa que le compré no conseguí que se la pusiera , le puse esta en la mesa y conseguí sacarle una sonrisa y un ¡¡¡que pesa eres ……..mamá!!!
¡¡ Felicidades cariño!!
BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES :
- 3 huevos
- 1 yogur de vainilla
- 1 medida del vaso del yogur de aceite
- 2 medidas del vaso del yogur de azúcar
- 3 medidas del vaso del yogur de harina
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 1 sobre de levadura
PREPARACIÓN :
- Batimos los huevos.
- Añadimos el azúcar, el aroma y lo mezclamos bien.
- Agregamos el yogur y seguimos batiendo.
- Añadimos el aceite y lo mezclamos hasta que se integre
- Mezclamos la harina con la levadura y añadimos a la mezcla anterior.
- Untamos un molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina
- Lo metemos en el horno 160º.
ALMÍBAR DE BAILEY
INGREDIENTES:
- 100 g de azúcar
- 200 g de agua
- Bailey
PREPARACIÓN:
Ponemos un cazo al fuego con el agua, el azúcar y un buen chorreón de Bailey. Cuando arranque a hervir removemos un poco hasta que el azúcar se disuelva.
CREMA GITANA
INGREDIENTES:
- 200 g de mantequilla
- 2 yemas
- 50 g de azúcar glas
- 397 g de dulce de leche
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de cacao puro
PREPARACIÓN:
- Batimos la mantequilla hasta que esté como una pomadita.
- Añadimos el azúcar, el cacao en polvo y seguimos mezclando.
- Vamos incorporando las yemas de una, en una y seguimos batiéndolas.
- Agregamos el dulce de leche y batimos la mezcla hasta que todo se integre.
- Montamos la nata y añadimos a la preparación y con una paleta pastelera; vamos mezclando con movimientos envolventes hasta que se integre.
Pero un día tan especial como este, no lo podía dejar sin su tarta favorita. La camufle con unos bizcochitos y unas bolitas de chocolate y su tarta tres chocolate estuvo también en su mesa .
16 añazos!! Pero para mí siempre será.......... ¡¡¡¡ mi niño!!!!.
Que bonita la entrada...cada dia te superas mas. Muchas felicidades!!! Preciosas tartas y o conocía la crema gitana...
ResponderEliminarPuafff mamá la tarta de la camisa en tu blog esta chulísima me ha gustado tela como te expresas en tu blog escribes de una forma muy buena y sabes porque ? porque escribes al igual que hablamos entonces por muy grande que sea el texto no te importa leerlo hasta el final ... digo la señora que no queria internet y al final mira jajaja igual que el negrito con la chimenea jaja te quiero
ResponderEliminarJajajajaja toma yaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarTu niño escribiendo en tu blog, jajajajaja ME ENCANTAAAAAAAAAA
Juan hay que ver que fenómena tienes por madre ehhhh, anda y dala un acuchón de mi parte. Que arte tiene la joia !!!!
Paqui esa crema gitana la tengo que probar yo SI o SI !!!!
La camisa super bonita, con todos sus detalles, hasta la talla, y la corbata, bueno GENIALLLLLLLL
Besazos preciosaaaaaaa
Cris No jalees a mi hijo , que me ha comparado con el perro , jajaja que me quita del ladito de la chimenea para tumbarse el.
EliminarEL fondant es mi asignatura pendiente...ainssss es que me enccanta tu blog!!! todo lo que tienes está tan rico...jejejej cuando prepare alguna de las tuyas te enviaré foto!!! Besossssssssssssss
ResponderEliminarGracias Nattaly !! Soy novata en esto de los blog , poquito a poquito.
EliminarMe has dejado con la boca abierta!!!!
ResponderEliminarQue maravilla de tarta.
Un saludo desde Almeria
Muchas gracias Trini !! me alegra que te guste.
EliminarHabía tenido un problema con mi blogroll, se debió llenarr y he tenido que abrir uno de continuación, espero no volver a perderme nada a partir de ahora.
ResponderEliminarGracias!!
La camisa es monísima, aprece que esta ahíi tan curiosamente dobladita
Paquiiiiii lo primero felicitar a tu niño!!! y lo segundo un up up hurraaaaaaaaaaa par ti!! eres genial y como dice tu hijo te expras genial y no importa leerte hasta el final porque como bien dice parece que estamos hablando cara a cara jajajaj
ResponderEliminarDe la tarta que te puedo decir....pus eso que esta genial no le falta detalle eh?? como bien dice cris hasta su talla jajajajja el relleno ese tiene que estar super bueno, los ire probando para casa porque no suelo hacerlos que llevenn huevo ni nata..... como no las mete en la nevera..... me da un poco de cosita
Bueno mi armaaaaaaaaaaaaaaa sigue asi!!! muchos besitos desde el norte para el sur!!!!
Pero qué tarta tan genial! seguro que quedó encantado con el resultado!
ResponderEliminarun beso
hola paqui soy la mujer de uno de los integrantes del komando shira e tenido la oportunidad de probar una de tus tartas hace poco y nos encanto a todos me gustaria que me dijeras la receta del fondant que hiciste que estaba muy blandito y muy bueno porque me gustaria hacerle una a mi peque y queria adornarla con fondantmuchas gracias y agradeceria tu respuesta besos.
ResponderEliminarHola Belen !!! mi hijo me habla mucho de vosotros. Normalmente el fondant lo compro. porque resulta que la receta es facil de hacer. Pero lo de encontrar los ingredientes por nuestra zona es otra cosa , tu preguntas por glicerina , CMC o glucosa, en nuestras tiendas y no tienen ni idea de lo que es eso.Hace poquito abrieron una tienda enfrente de la cafeteria durante de reposteria, alli encontraras moldes fondat de todos los colores, rodillos y todos los productos necesario . la tienda sellama , Azucar y Glas
Eliminargracias paqui me comento tu hijo que me habias respondido a mi pregunta ten por seguro que visitare la tienda que me recomiendas para comprar cositas te agradezco tu respuesta y muchas gracias
ResponderEliminarHalima !! si tienes alguna duda, buscame en Facebook.
Eliminarun besazo.
Te ha quedado preciosa, preciosa.Por cierto,las galletas de gitana impresionanates. Pásate por mi blog, tengo dos sorpresas para ti. Besotes
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa :), me encanta!!
ResponderEliminarTe he dejado una sorpresita en mi blog: http://cestigalia.blogspot.com.es/2012/12/llego-la-navidad-con-otro-premio.html
Un besito!!
Hola Dulce. Te he nominado para un premio Liebster Award. Entra en http://mayvicake.blogspot.pt/2014/03/premio-me-han-dado-un-premio-creo-que.html y lee el post que hay en relación al premio.
ResponderEliminarEs fácil y ayuda mucho a dar a conocer tu blog. Un besazo
Gracias por tan sabrosa receta, me ha parecido muy fácil de hacer gracias a tus indicaciones, un saludo.
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