Esta receta de magdalenas, las hice con mis compañeras del grupo de facebook , " las magdalena de la semana" Creado por Sandra ( cakes Palma ) del libro de Susanna Tee, 1 masa 100 muffins . Estas magdalenas estan muy ricas, esponjosas y en casa gustaron mucho.
MAGDALENAS CARIBEÑAS DE RON Y PASAS
INGREDIENTES
- 200 g de pasas
- 3 cucharadas de ron
- 280 g de harina blanca
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
- 115 g de azúcar moreno de caña
- 2 huevos medianos
- 200 ml de leche
- 6 cucharadas de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Ponemos las pasas en un cuenco, con el ron y la dejamos macerar durante una hora.
- Precalentamos el horno 200º.
- En un bol tamizamos la harina la levadura y la sal. A continuación, incorporamos el azúcar.
- en otro bol, batimos ligeramente los huevos, luego agregamos la leche y el aceite.
- Hacemos un agujero en el centro de los ingredientes secos y echamos los ingredientes líquidos, mezclamos y añadimos las pasas, mezclamos un poco más para que todo quede integrado, pero sin trabajar demasiado.
- Repartimos la mezcla en nuestras capsulas y metemos en el horno unos 20 minutos o hasta que la masa suba, esté firme y dorada
FROSTING DE QUESO CREMA AL AROMA DE TANG
INGREDIENTES:
- Una tarrina de queso crema
- Tres cucharadas de mantequilla
- Un sobre de tang de tutti-frutti (aroma al gusto)
- Aroma de ron
- Azúcar hasta obtener la textura adecuada
PREPARACIÓN:
Batimos el queso con la mantequilla, añadimos el sobre de Tang y el aroma, y batimos, a continuación añadiremos el azúcar hasta obtener la textura deseada, si al probar está un poco acido, añadiremos un poco más de azúcar.
Me encantan las calas...me encantan tus recetas y me encantas tuuuuuuuuu!!!
ResponderEliminarBesitos preciosa!!!
Grcias Choni !! ya sabes que te quiero un monton , siempre con tus palabras bonitas y ese genio tan especial . Eres unica !!
EliminarDesde luego tienen una pinta maravillosa.Besos.
ResponderEliminarGracias carmela!! esos panes tuyos, si que son un pecadoooo . Que manos tienes niña.
EliminarBuenos dias Paqui. Soy Diego de Güevos rotos. Perdona que haya tardado en visitarte pero no te encontraba. Después de verte como seguidora de mi cocina, me ha vuelto loco para encontrar la tuya, pero bueno ya estoy aquí y me parece maravilloso lo que haces con la repostería, eres una verdadera artista.
ResponderEliminarUn saludo
Diego !! a mi tambien me parece maravilloso lo que haces. Un saludo de una Algecireña !!
EliminarMaestra con cada entrada, con cada explicación, con cada foto TE ADMIRO UN POQUITO MÁS
ResponderEliminarUna receta maravillosa SIN DUDA
Besitos
Cris
Yo si que te admiro a ti !!! te voy a comer a besos guapaaa .
EliminarYo si que te voy a comer ainssssssssssssss como te pille te voy a dejar "chupá" del abrazo que te voy a dar !!!!
EliminarTe quiero
MMMMM que ricas, tengo que probar ese frosting que seguro queda riquisisisimo.
ResponderEliminarCuídate y sigue enriqueciéndonos con mas recetas. Bss
Gracias Anita !! eres un sol .
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