Mi hermana Carmela, cuando viene de vacaciones a nuestra tierra siempre viene cargadita, de cositas para hacer mis pasteles, me trae revistas, harina, aromas, colorantes y unas latas de pulpas de Mango y de Maracuyá riquísimas, que yo utilizo para hacer las cremas del relleno de mis tartas y pasteles; con la que haremos esta receta.
CREMA DE MANGO
INGREDIENTES:
- 400 g de nata
- 400 g de pulpa de mango triturada
- 200 g de queso crema
- 200 g de azúcar ( al gusto )
- 2 cucharaditas de aroma de Mango ( al gusto )
- 2 cucharaditas de colorante alimentario amarillo ( al gusto )
PREPARACIÓN:
- 1 ponemos la nata al fuego
- 2 cuando arranque a hervir hechamos la pulpa del Mango
- 3 echamos el azúcar y removemos hasta que la mezcla se integre
- 4 añadiremos el aroma de Mango
- 5 Añadiremos el colorante amarillo
- 6 removeremos hasta que todo se integre, lo meteremo en la nevera , cuando este bien fría
- 7 batimos la nata y sin llegar a montar añadiremos: el queso crema, y seguimos batiendo hasta conseguir la textura deseada.
Que delicia de relleno. Me muero por probarlo....
ResponderEliminarmadre miaaaaaaaaaaaaaa de mi vidaaaaaaaaaaaaaaa y de mi corazón !!!
ResponderEliminarPaqui esto tiene que estar mortal, me encanta el mango, así que esta crema creo que la deboraría, es más no creo que pudiera servir para rellenar una tarta porque me la comería antes
Que señora pintaza
Besos (Campanilla)
Que riquisimo Paqui, me muero de gana de probarlo.
ResponderEliminarAngeles Sweet Cakes
¡Que delicia!, vengo a visitarte por un enlace que ha puesto una amiga tuya para que tengamos la oportunidad de conocer las ricas recetas que preparas, y veo que haces cada cosa... mmm que rico!!!, a mi me encanta el mango, así que me imagino como debe estar esta cremita. Un beso
ResponderEliminarHecha la visita por medio de tu amiga demisalero, me quedo y espero que ahora seas tu la que pase a visitarme.
ResponderEliminarSe ve muy buena esta crema de mango..... me tengo que ir, pero luego vuelvo de visita para tomar buena nota.
Saludos
Una crema buenísima
ResponderEliminarOHHHHHHHH QUE BUENO , me quedo con las magdalenas o cupcakes ..esas de los corazoncitos de chocolate ..uhmmmque bonitas y que ricas , me encantan estas cremas sobre todo para rellenar pasteles ..que buena idea .te sigo y te invito a compartir mi blog bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Paqui! Vengo desde "demisalero" a conocerte. Me ha encantado todo lo que he visto por aquí, así que me quedo con tu permiso. Esta crema se ve deliciosa. Un besazo!
ResponderEliminarPaquiiiii ,que rico no?. Habra que hacerlo
ResponderEliminarUmmmmmm tiene q estar de vicioooooooo pero me pregunto yo....de donde saco la pulpa de mango? De donde te la trae tu hermana?
ResponderEliminarBesitos
mira que tenía ganas de ver el paso a paso de esta receta.... la haré y ya te diré.
ResponderEliminarNieves !!mi hermana me la trae de portugal , pero lo mismo si que las hay en algun supermercado , yo la proxima vez voy a triturar melocotones en almibar y voy a probar.
ResponderEliminarMuchas gracias chicas sois estupenda !!
ResponderEliminarDina, en mi casa se la comian a cucharadas
Con lo que me gusta a mi el mango madre miaaaaaa... tu hermana no podría traerme a mi algún tarrito de esos jamia???? jajjaja
ResponderEliminarSaluditosssssss
Desde Guatemala, un cordial y caluroso saludao a Andaluzía... que a nivel mundial tiene la buena fama de su buena cocina y sus bellas mujeres...probaré este relleno para un pie, se ve delicioso. Muchas gracias por compartirlo!
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